Рапсодия выцветших глаз

Выцветают глаза,
Седина на висках..
За крыльцом пустота,
Нету блеска в глазах.

Жизнь рисует круги,
Луж, чернеющих глаз,
И надбровной дуги,
Завершающий сказ.

Если сын на отца,
Брат на брата идёт,
Этот сказ без конца,
Революций живёт..

Нету дела до всех,
Кто ныряет в себя,
Тех, кто ради потех,
Стал планетой земля..

Каждый вертит своё,
Кто боится нырнуть,
Кто взлететь, кто в сранье,
Естество окунуть..

Я устал воевать,
Против всех и отца,
Эту рифму слагать,
Тоже мне не с лица..

Мне бы юность вернуть,
Да любимую скво,
Полной грудью вдохнуть,
То, что было - ушло!!!

Что чужой негилизм,
Мне так сдался во век???
Если максимализм,
Мой, исчез в этот век..

Моих выцветших глаз,
Крика в ноль децибел..
Не услышит и спас,
Кто меня не узрел..

Вот так старость гниет,
В моих чёрных стихах..
И уже не по прёт,
Мне летать в облаках.


Рецензии