О моём пути

Стоял я не на той тропе.
Висел я не на той верёвке.
И резал вены на руке
Своей рукой,рукой неловкой.

Несбывшегося горы слов.
Я не волшебник и не маг.
Живу в режиме ОСТАНОВ.
Никак не сделаю свой шаг.


Рецензии