Биатлон

«Биатлон, биатлон»,-
Слышу я со всех сторон.
«Заключительный этап»,-
В разговорах мам и пап.

Даже маленькая Ира
Говорит про Кубок мира.
И могу сказать я вам-
Город очень рад гостям!.

Видеть мы команды рады
Из Финляндии, Канады.
Есть французы, немцы, шведы,
Все с надеждой на победу.

Начались соревнованья.
Я пришел без опозданья
И внимательно гляжу,
И флажком своим машу.

Видел я спортсменов метких,
Самых быстрых, самых крепких.
Так за лыжников болел,
Даже - голос захрипел.

Этим спортом покорен.
Вот, что значит биатлон!
Набираться буду сил.
Я спортсменом стать решил!


Рецензии