Цель и Мечта

Продолжал дело Ленина – Сталин,
Государство крепил, развивал.
Достижения все, показали,
Человеческий потенциал!

Ход дальнейших событий все знают:
У предательства, корни одни…
Власть имущие всё понимают,
Ибо делали это – они!

Горевать о былом, не пристало,
Жизнь у нас, впереди ещё вся.
Наша Цель и Мечта, есть начало,
Грандиозных событий, друзья!


Рецензии