Мой любимый - рыбак

Мой любимый рыбак –
Это так интересно!
Без рыбалки своей
Не находит он места.

Варит каши для рыб
И приманки готовит,
И мешать мне ему
В том процессе не стоит.

С детских лет знает толк
Он о снастях на деле
И часами стоит
В рыболовном отделе.

Ползарплаты его
На рыбалку уходит,
Но он в этом своё
Назначенье находит.

Так приятно сидеть
У реки на природе.
На рыбалку спешит
При любой непогоде.

Здесь он мастер и ас.
Здесь отводит он душу.
Для семьи рыбы он
Накоптит и насушит.

Мой любимый рыбак –
Это так интересно!
Лишь бы в жизни его
Мне хватало бы места.


Рецензии