Реснички красивые, ну, просто шик реклама

Реснички красивые, ну, просто шик,
Тебя ожидает шикарный мужик,
Ты с ним – в ресторан, а потом – на Бали,
Где все станут явью желания твои.
 
Всю жизнь ты меняешь лишь взмахом ресниц,
И все принцы мира падают ниц,
К мечте самой главной проложен твой путь,
Лишь стоит однажды судьбе подмигнуть.
 
Изгиб бесподобен, и цвет, словно ночь,
Ты как Клеопатра, ну, правда точь-в-точь,
Ты манишь глазами, надежду даря,
На Ботокс с Вельветом сходила не зря!


Рецензии