БАН НЕР

                Б А Н Н Е Р


В  Краматорске  я  бродил  под  Новый  Год
И  искал  везде  для  сына  новый  сканер...
Всё  о   ДОМЕ   думал,..  о   СЕМЬЕ...    И  вот
Пред  собою  вижу ...  “вдаль  зовущий”  баннер:


           Предлагает  сладко  девушка:   «Сосну! 
           ( Вам  –  ну,..  просто,..  как  подарок  новогодний!)   –
           Коль  ... стиральную  машину   (хоть  одну!) 
           Иль  "посудомойку"   кУпите  СЕГОДНЯ!..


           Ну,..  конвектор,..  что  ли  –  ... на  худой  конец!..»

И  стоИт  краса ...  –  не  токмо  что  в  “исподнем”  –
Вовсе   ГОЛАЯ!..    Лишь  шапочка  –  “венец”!..

                *           *           *

...Что  же,..  мыслю  о ... подарке  новогоднем


Для   ЖЕНЫ:   она  просила  ведь  давно
Прикупить  “кондИшен”  для  квартиры ... новый:
Наш-то  старый ...  –  тот ... совсем  уже ... говно...
Ну,..  а  этот ...  –  ничего  такой,..  дешёвый...


Правда,..  с  девушкою ...  –  как  тут  поступить?..
( Задубеет  –  ясно!  –  без  одёжи,  крошка!)
...Что  ж,..  придётся  ту  Снегурку ...  “полюбить”...  –
Ну,..  не  сильно ...  –  так,..  чуть-чуть,..  слегка,..  немножко...


А  без ...  “энтого”  –  красотка  не  заснёт...
Тут  уж ...  –  что  уж,..  братцы...    Выбора-то  –  нету!..
Я  ... решился:
 
                –  Пусть  уж ... девушка ...  “соснёт”!..  –
                Раз  никак  не  купишь  вещи ... без  минету!..



...


Рецензии