Тайны жизни

Тайны жизни понять
Никому не дано
От рожденья до пепла
Человеческой плоти.
Воздух, земля, вода и огонь
Будут рядом
Всегда!
Пока не умрёте.
Что потом?
Нет ответа на этот вопрос.
Говорят,
Улетают в неведомо души.
Стоит задуматься
Людям в серьёз.
Ход жизни не может
Быть кем-то нарушен.


Рецензии