Ты меня вспоминай иногда...

Ты меня вспоминай иногда,
когда лунная ночь и левкои,
аромат опьянял нас тогда,
а сердца не имели покоя.

В зимний полдень метель пела нам,
вспомни встречи,ресницы в снежинках,
а в глазах летний полдень в цветах
и от этого таяли льдинки.

Вспоминай дни весны,что в судьбе,
когда вишня цвела,как невеста,
королева в весенней фате
и любовь наша была с ней вместе.

Улетали с тобой в небеса
и тонули в таинственной сини,
отражались все звезды в глазах,
они тоже любви все просили.

В непогожий осенний денек,
вспомни наши прогулки по саду,
только случай любовь не сберег,
а потом извинялся с досады.

Улетели прощания ветра,
постепенно вся горечь из сердца,
ты меня вспоминай иногда,
ведь в тот мир открываем мы дверцу.

Ты меня вспоминай иногда...........
поздним вечером, утром иль в полдень,
пусть приносят привет мне ветра,
не прошу для любви моей орден.


Рецензии