Стена непонимания

Безликое убожество
Без сердца и тепла.
Полнейшее ничтожество-
Не человек: стена.

Стена непонимания –
Бетонная стена.
Рассеяно внимание,
Отложены дела.

Стена непонимания
На фоне чьих – то слёз.
Из претензий, окриков,
Скандалов и угроз.

Взывает тело к разуму:
Не рубить с плеча.
Поступков неоправданных
Не делать с горяча.

Источит стену временем,
Размыть гнев поспешит,
Озарит прощением
Истерзанной души.


Рецензии