Состояние души

На улице дождь и дождь в моем сердце.

С каплей дождя бежит слеза.

Ветер шепчет слова за мной не угнаться

Но с ветром не спорю я.

Строка за строкой ложатся в строчки

Тоска набегает на сердце мое.

Между строчек одни только точки

Слеза заливает мне слово любовь.

Ветер гонит мечты , слова безответны

дождь стучит напевая капелью в такт.

В моем сердце грусть , любовь уходит

Только мне не решиться сказать....прощай.


Рецензии