Карусель 2

Дня затихла канитель,
Ночи летние черны.
Отдыхает карусель,
Карусели снятся сны.

Громких звуков стихли ноты.
Утомившись от труда,
Тигры, львы и бегемоты,
Разбежались кто куда.

Только ночью удаётся
Им недолго отдыхать.
Завтра снова им придётся
Малышей весь день катать.

Но уже привыкли звери,
Рады слышать звонкий смех.
Карусели в сказки верят,
В радость детскую для всех!


Рецензии