Будущее

Стальной шар будет теперь светить-
То вторая луна входит в свои права.
То второе солнце будет нам свет нести
И второе слово нет потеснит слово да.

И затянется небо чёрною пеленой,
И затихнет воздух и будет стеной стоять.
И умрёт этот и родится совсем другой,
А родившись,простит нас он сможет всё понять.

Но глаза его не увидят зелёный цвет.
В порождённую смерть он не сможет вдохнуть жизнь.
Породит он любовь это будет его ответ.
Повернувшись уйдёт с уничтоженной нами Земли.


Рецензии
Очень интересная у Вас страница, стихи с душой. "Пятый элемент"- один из моих любимых фильмов. Знаю его наизусть))), но всё равно смотрю.
Вдохновения Вам, Александр!

Татьяна Цой   01.02.2020 16:28     Заявить о нарушении