Судный день

Зачем продаёте вы дьяволу душу?
Я клятвы своей никогда не нарушу.
Не спрячу глаза, в грязь не лягу лицом,
Чтоб жить и дрожать, чтобы слыть подлецом.

Время откроет врата перед Богом.
Не  равными будем пред тем мы порогом.
И в судный день далеко в небесах
Участь людская на страшных весах

Решится. С Всевышнего прикосновенья
Не каждый заслужит от Бога прощенья.
Кто душу продал, жил в грехе на Земле,
В рабство пойдёт служить сатане.


Рецензии