Песня Горит свеча!!!

Песня: Горит свеча!!!





1.
Ты далеко, я сердцем верю,
Любовь жива, и яркий свет!
Придёт однажды, луч небесный,
Прощая даст, любви ответ!

2.
Вернёшься ты, слезу ранняя,
Словами, душу окропишь!
Вино, в бокалы наполняя,
Судьбу возьмём, судьбы престиж!

Припев:
Горит свеча, улыбкой яркой,
Ты даришь, таинство любви!
Вино согрело, и приятно,
Принять, что души влюблены!

3.
Тост прозвучит, и этот вечер,
Нас сблизит, подарив рассвет!
Любовь подарит, нам блаженство,
Оставшись, с нами на сто лет!

4.
Зачем страдать, года теряя,
Любить, положено душой!
И посещать, чертоги Рая,
С любимой, милой, дорогой!

Припев:
Горит свеча, улыбкой яркой,
Ты даришь, таинство любви!
Вино согрело, и приятно,
Принять, что души влюблены!






                Господин Львов!!!


Рецензии