Драконы

Кинжалы - когти, огонь из пасти.
У нас, драконов, такое счастье -
Летать над тучами, без усилья,
Легко и гордо расправив крылья.

Мы полуптицы и полузвери.
Пусть очень многие в нас не верят,
Но на Земле (не в Мирах Астральных),
Мы существуем вполне реально.

Мы в ваши сны проникаем ловко.
Как карусель, но без остановки,
Жизнь протекает. Порядок спутан.
Сердца - пятьсот ударов в минуту,

Что совершенно феноменально -
Для нас, драконов - это нормально.
Радость полёта, гордость, всесилье!
... Тенью мелькнут огромные крылья.


Рецензии