песок а тайны навека из омар ибн аби рабия

Песок.А тайны навека.
Песок.И дали дали.
И серебристая река...
Где звезды догорали.

Песок.И тайна каждый миг.
А рядом пирамида.
А рядом шепот повилик.
И вечная Изида.

Песок.А мы идем идем.
И все теряли дали.
И за серебряным дождем.
Опять свой свет искали.

Опять свой свет.Опять свой свет.
Он где то в отдаленье.
Он возле брошенных планет.
Искал свое забвенье.


Рецензии