Сон

Бродит сон по земле
Раздаёт сновиденья.
Люди видят во сне
Дум ночных сотворенья.
Приключенческий миг
Превращается в сказку.
Эротический крик
Дарит нежность и ласку.
Спешных дней кутерьма
В снах простых отзовётся.
Словно с глаз пелена,
Рассекаясь, порвётся.
С наслажденьем рассвет
Лучик солнца протянет.
С неразомкнутых век
Сон исчезнет, растает.
Прочь! Ночной беспредел.
Жизни отзвук беспечный!
Всё имеет предел.
Сновидения вечны.


Рецензии