Отчий дом

Мне часто снится Отчий дом.
Мой дом спокойного причала.
Там были вместе папа с мамой.
И счастье полноводною рекой.

Но к сожалению разбилась ваза.
И трещина пошла...не склеить
Не спасти...Одни воспоминания.
В душе моей осталась рана.

Я словно чайка билась и кричала.
И улетала в даль судьбы.
Мне не найти знакомого причала,
В моих воспоминаний Отчий дом.

Кругом лишь ураганный шторм,
Несет меня в неведомые дали.
Казалось мне я будто умираю,
Чтоб возродиться в муках вновь.

По мокрому песку иду к причалу,
Где волны дышат...набегают.
Мне слышится судьбы гудок...
Душа зовет найти свой Отчий дом.


Рецензии