Печальный Дождь

Капли дождя прольются над стеклом,
Зрелые и сладкие ока наблюдают через окна тихий дом
 На огне кипит ароматный бульон               


 На старенький янтарь есть серое пятно,
 И его яркость уже давненько исчезла
 Всё ж, ещё сохранит добро;


Ты, дорогой — про нас забыл,
Бессердечно другом руку протянул...
Шум печального дождя настаивает
Чувство одиночество меня мучает,

На меня не смотришь,
Только вокруг
Обяжешь меня к единственному выводу:
От любви, никто не спасён 
            (Авторская иллюстрация произведении)


Рецензии