Благодарность

Я благодарна, что с тобой когда-то встретилась.
Я благодарна. что спустя пять лет расстались.

Наверное мне даже не поверишь...
я благодарна,что ты предал наши чувства.

Я после научилась по-иному жить,
не перестала искренне любить...

Любить достойного мужчину,
который мои чувства на размен не пустит.

И лишь хочу,что бы ты снова стал "живым"!
Чтобы научился снова искренне любить.

Не стоит более меня тревожить...
Мы перепутали любовь с азартом.

Прости за неЛюбовь... ты слишком рано меня предал.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.