Посланник царствия богов

В голубом пространстве неба
Среди плывущих облаков
Явился миру Божий странник –
Посланник царствия Богов.

Земля устала от печали,
Людского ханжества и зла,
От лязгов чугуна и стали.
Земля на помощь позвала.

И он явился, чтоб утешить
Её разорванную грудь,
Чтобы слепых, неверных, грешных
Скорее к разуму вернуть.

Чтоб мир настал на всей планете,
Чтобы добрее стали все.
Чтоб знали взрослые и дети
Иначе быть большой беде.


Рецензии