Предал. Прости

От чего боль свернулась в груди от чего же смешались все краски
От того что я предал тебя и пошёл на запретные ласки
Я предал ни смотря ни на то что есть детки роднее их нету
Ни на то что сердце моё от греха покидало планету

Я ошибся родная прости я себя проклинаю за это
И на то что сбивает с пути наложил я имбарго и ветто
Я любил и люблю тебя и свой век лишь тебя любить буду
Муза ты бриллиант для меня и глаза как два изумруда

Я прошу тебя дай мне шанс целовать тебя снова в ноги
Исцелить твою боль я хочу помогите прошу мне Боги
Обнимать лишь тебя по ночам засыпая с тобою рядом
Если хочешь меня казнить то убей из рук своих ядом


Рецензии