Ради

Ради

Гала, Лилия, Влади…
Через плеяду времён…
Взгляда напротив ради,
Он оставался умён.
Из жизни идёт в самоволку,
И разум его покидал.
Если под ноготь иголку,
На оды, в ответ, получал.

К тебе уходя в самоволку,
Что толку, что всё отдавал?!
На – погулять по просёлку
Даже  не наколядовал.
Могла бы хоть притвориться…
Большего я не прошу;
– Улыбка тебе пригодится…
И я, ещё проживу.


Рецензии