Предала

Мне больно видеть твои слёзы а их причина я
Внутри души моей занозы я предала тебя
Мне тяжело так получилось наверно алкоголь
А сердца три в тот миг разбилось оставив только боль

И не надеюсь я на чудо мне век гореть в аду
Как ты нужней кто изумруда я в мире не найду
Прости дружить со мной не нужно чужая я теперь
Мне в этом мире стало душно я уплыла на мель


Рецензии