Непросто

Непросто, жить совсем непросто.
Осознаю, что нет чудес.
Сменяется простое сложным,
Даётся всё в противовес.
На смену горю и печали
Подарит жизнь расцвет судьбы.
Тот, кто терял, он повстречает.
Свет прольётся в пропасть тьмы.
Исчезнет след разочарований,
Разбудит душу детский смех.
Сквозь стену мысленных желаний
Прольётся лучиком успех.
И если кажется, что точка
Поставлена и нет пути.
Всмотритесь: это многоточие
И выход вы должны найти!
Непросто! Жить совсем непросто!
Но уготовано судьбой
Найти нам свой заветный остов,
Чтоб обрести, потом покой!


Рецензии