На море

Яхточка на море,
В небе – самолёт.
Нет ни зла, ни горя,
Но не тает лёд –
На душе не тает,
Чёрт её дери.
Потому и грустно
У меня внутри.
Потерялись силы,
Интерес и смысл
Старый, некрасивый,
Скроюсь от зимы
На косе на Куршской,
Упаду в песок.
А потом кукушка
Выстрелит в висок
И, уже не споря,
Помирюсь с землёй.
Яхточка на море,
В небе – самолёт.


Рецензии