Прости

Кошки на душе боль в конверте в спину нож от той кто ближе чем сестра
Чёрное пятно в радужном мольберте в сердце закрались с севера ветра
Это то что я словом причинила алкоголь не в счёт не смогла сберечь
На доверье крест ну или могила я сердца сама положила в печь

Ты прости родная я так не хотела я не понимала в миг тот что творю
А в себе самой мразь я разглядела тяжело не скрою выйду покурю
Знаю что как прежде ты не сможешь верить знаю что порвалась важная струна
Я молю прости подлость не измерить эх стереть б момент как фрагмент из сна


Рецензии