и по жизни экраны шагают...

На http://www.stihi.ru/2018/12/12/7401 Светлана Скакунова

Славно ли,
что портфели не модны...
не вмещаются двойки в них,
ведь тогда
было больше голодных,
пирожками с начинкой-стих...
и борщом
с наваром ром'антик,
и портвейном-не больше стакана,
и созвездиями галактик,
а сейчас-
не слишком ли рано...
рюкзаки с пустотой одели,
а точнее-
двойками полны,
очень многого не доели,
что несут им
любви волны,
но их гаджеты не принимают,
как когда-то
наш "Альпинист"
и по жизни экраны шагают,
а не души-
их вид неказист.


Рецензии