Облака

Облака сгустились в тучи сложно объяснить
Объясни великий Боже как мне их любить
Как двоих мне осчастливить как сердца сберечь
Почему моё болит словно лезет в печь

Гром и молния сверкает дождь вот вот польёт
Я один любимых двое словно в дёгте мёд
Словно клон мой в мире нужен сердце пополам
Коль с одной любимой рядом другую я предам

Эта жизнь меня на части как медведи рвёт
Вот и дождь с небес полил соловей поёт
Как любить когда гарем мне нельзя собрать
Больше жизни я желаю обеих целовать


Рецензии