Выйду в поле

Выйду в поле, пой, душа, - Благодать! -
Разноцветье, словно воздух... Аууу!
Никого! Назад уже никогда
Избавлению от сутолок-рук.
Перешёпотом – хорош-хорошо!
Умереть бы среди трав полевых!
Только сделаю дела, дел ещё,
И уйду навечно в поле - ожив...

Выйду в поле – невозможно устав,   
Одолев поднадоевшее в хлам!
Я пришел, куда хотел, что искал
Я нашел… Дошел! Кружись, голова!
Виноват-не виноват, жизнь – прости!
Всё оставшееся – воле, ветрам!
Сердцем чую - я на верном пути -
Долгом-долгом - через поле, а там... 


Рецензии