С нетерпением жду я новой встречи

С нетерпением жду я новой встречи,
Вновь хочу по Невскому бродить.
Питер,распахнёшь ли снова свои двери?
Этот город невозможно позабыть!

Я по тебе пройдусь из края в край
Мне все близко здесь и все знакомо.
Ты для меня- мой личный рай,
Ты для меня стал уютным домом.

Люблю я набережные гранитные твои,
Полюбуюсь на красавицу Аврору.
И дождусь пока не разведёшь мосты свои
А потом уж можно и на боковую.


Рецензии