Ах, эти зеркала!

                *****   
Летят, торопятся года,
И часто мы не замечаем,
Что вечно юная душа
Нас чувства времени лишает.
И это чувство позабыть
Мы были б рады навсегда,
Когда б  с небес в земную жизнь
Нас не спускали зеркала.

30.03.2007г.


Рецензии