Когда вы любите кого-то

Когда вы любите кого-то
Весь мир готовы подарить,
И в сердце ярко светит что-то,
И хочется лететь или творить

И хочется на выдохе остаться
И снова вдохом чистым жить
Меж строк любимыми читаться
и повторюсь - дарить! дарить!

С любимыми и воздух чище
и музыка играет в проводах
И нежностью надежда ближе
И время застывает на часах...

И солнце утром гладит щёку
И счастье светится в глазах
И не боишься больше поворотов
Судьба твоя в твоих руках

когда вы любите кого-то,
Не причините  больше  боль...
А если тьмою отдаете, а не светом,
То уж поверьте, это не любовь.


Рецензии