Дождливый май

В мае осень возвратилась,
Навалилась грусть-гора,
Мы с бессонницей унылой
Делим ложе до утра.

Ночь с бессонницей в постели,
Грусть, дожди и холода,
По прогнозу на неделю,
А по грусти – навсегда.

Май терзает непогодой,
Как бессонницею ночь,
И оставшиеся годы
Катит жизнь под горку прочь.


Рецензии