Старайтесь любить!

Я в "электронке" с тобой каждый день,
Такого со мной не бывало.
В ОК всем друзьям пишу редко теперь,
Желанье общаться пропало.
Теперь мне хватает звонков от тебя,
Твой голос и смех в телефоне
Я слышу,и сразу уходит тоска,
И снова я,будто,на троне!
Дерзаю,творю,стихи сочиняю,
И мыслям дарю я полёт,
Всем женщинам я пожелаю:
Старайтесь любить,и душа запоёт!


Рецензии