Приходите послушать стихи...

Приходите послушать стихи
В расцветающий сад у дороги,
Их сложил я на самом пороге
Ветхой хижины старой души.

Приходите послушать стихи
В зеленеющий лес ранним летом,
И вы будете ими согреты
Даже в самой тенистой глуши.

Приходите послушать стихи
На ковер из желтеющих листьев,
У ручья, где рифмуются мысли
И шумят на ветру камыши.

Приходите послушать стихи,
В зимнем поле притихшая вьюга
Их читает снежинкам подругам,
Под звездой в белоснежной тиши.

Постарайтесь услышать стихи
В небесах от бессмертных поэтов,
Вниз роняющих с каждым рассветом
По частице бессмертной души.
                ***


Рецензии