Будущее поколение

Сын родился в день непрошеный,
промолвила доктор : «мальчик»
Ах , белокурый ,хороший мой,
Гость долгожданный, мальчик с пальчик.
Тебя в забвении видела в облаке
Белокурого принца рядом,
Мое тело бренное в обмороке
До крещения звездопадом
Вновь воспряло силой незыблемой
Для побед твоих,  для восстания, 
Для силы твоей невидимой,
Для открытия нового знания.
Поднимай народ одурманенный,
Принося обновленное веяние
гордо знамя неси, отчаянно
выбирая путь поколения.


Рецензии