После пятой рюмки

Синичка
      с галстучком нарядным,
Таким 
     концертисто-приглядным,
На ветке
     мартовски-весёлой,
Вовсю
     наяривает соло
Весенней лажи...
................
Ну и я –
Ей подтянул,
       пока не квёлый, –
Хоть сам –
      не птичка,
           а свинья!..
Какой дуэт-то
                развесёлый
Вам слышать выпало, 
                друзья!..

Все размещённые иллюстрации к текстам –
авторские работы Владимира Смирнова


Рецензии