Мой трепет ощути

Коснись меня
Мой трепет ощути
Табун
Желаний пламенных
Грешно стреножить
Нам лунною тропой
По звёздному пути
Бежать за страстью
И ошибки множить.
Ошибки юности
За них нет наказания
Не удержать
Огонь шальной в груди
И эти мимолётные
Свидания
Не обещают
Счастья впереди.


Рецензии