Июнь. Лето льётся лучами...

Июнь. Лето льётся лучами,
Стекает, как солнечный пот.
Сжимаю я воздух перстами
Белее, чем облачный свод.

Ступаю по жару дороги,
В разгаре удушливый день.
Всё тише деревьев тревоги,
Всё ближе прохладная тень.

(08.06.2019)


Рецензии