Больше, чем кушать, сильнее, чем спать

Больше, чем кушать, сильнее, чем спать,
Господи, дай нам желанье читать
Слово Твоё, где на каждый вопрос
Есть и ответ - наш Спаситель  Христос.

Дай пребывать неустанно в  мольбе,
Не доверяя ни капли себе!

Грех наш на правду Твою замени,
Чтобы не зря проживали мы  дни.
Нам не под силу исправить себя.
Сам всё устрой! И помилуй, любя.

23.05.19


Рецензии