и снова свет дрожит дрожит из омар ибн аби рабия

И снова свет дрожит дрожит.
И снова свет и дали.
И снова та заря сгорит.
На звездном перевале.

И свет.И снова вечный свет.
Он молча прикасался.
К той тишине,которой нет.
В которой я остался.

И снова свет дрожит дрожит.
И снова понемногу....
Дорога эта убежит.
В зарю.В зарю.И к богу.

И за бескрайнею зарей.
Она навек блеснула.
Она вдруг стала тишиной.
И в облаках тонула...


Рецензии