Восхитительный закат нынче наблюдала

Восхитительный закат нынче наблюдала:
Дождь пролил, и всё кругом  золотом сверкало!
Солнечный  горящий диск, яркий,  преогромный,
Над дорогою завис раскалённой домной.

Обрамленье облаков чудо дополняло,
И подобие огня в их краях сияло.
Ветер бережно трепал тополей причёски,
И, ласкаясь, обвевал тонкие берёзки.

Так хотелось задержать дивное мгновенье,
Погрузившись с головой в реку вдохновенья!
Эйфорию  дополнял аромат жасмина.
Дух с восторгом  прославлял и Отца, и Сына!

02.06.2019


Рецензии