С собой забрала

Я так устал...
Ведь в моих венах любви океан,
Вокруг иллюзии, самообман,
И новый день мне несет сотни ран,
Таков мой путь, но похоже не прав..

Я так устал....
Я закрываю ладонями уши,
Стараюсь голос во сне твой не слушать
Но сносит он двери все - как таран..
И я лечу со скалы в океан...

Ночью бегу, из этого города,
Я не могу дышать - мне так холодно,
Поверь сейчас во мне всего поровну,
Этот баланс всегда в твою сторону...

Я молюсь, но без тебя всё хуже,
И я не болен - щас просто простужен,
Будто бы осень и дождь льет лужи,
Хочу укрыть от ветра и стужи...

И я лечу со скалы в океан,
Я без тебя бесконечно устал,
Не важно, кто там вокруг и куда
Ты мое сердце с собой забрала.


Рецензии