Расстояние

Нет любимый любовь я чувствую просто хочется мне тепла
Просто больно от расстояния не могу что обнять тебя
Тяжело по звонку будильника начинать каждый новый день
А ты знаешь а я не чувствую как цветя пахнет сирень

Тяжело улыбаться солнышку когда рядом нету тебя
Мне к тебе одному лишь хочется прижиматься с утра любя
Только в снах осталась романтика только в снах со мной рядом ты
А с утра хорошо всё вроде бы но с тоски в душу лезут коты

Просто быть с тобой рядом физически просто рядом быть я хочу
Тех объятий что не хватает мне я в объятьях сына ищу
Это нет это не одиночества это всё нехватка тебя
Сложно мне просыпаться утром и не видеть рядом тебя


Рецензии
Красивый грустный стих. Хочу вам пожелать взаимной любви и счастья! Здоровья вашему малышу! Удачи и вдохновения!

Елена Ефремова 5   13.06.2019 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Всего вам доброго. С теплом

Анюта Часник   13.06.2019 19:07   Заявить о нарушении