Второй тысяче читателей

Ну вот, вторая тысяча читателей поперла.
Спасибо Вам, ведь я не одинок!
Придется перья скоро мне менять на сверла.
Но буду предан Вам, правдив, даю зарок!

Вы заходите иногда, ко мне в страницу,
Мне это греет душу, не один ...
Как казаки, налетами в станицы,
И как друзья, почти, как братья Гримм.

А если кто-то будет одиноко
Искать, кому же душу всю открыть,
Я буду рад Вас в гости, хоть во сколько,
Принять и выслушать, и чем-то угостить.


Рецензии