Два ветра огромные, словно Кинг-Конг 2012

Два ветра
огромные,
словно Кинг-Конг,
на небе луною
играют в
 пинг-понг
и, забывая
почти обо всём,
гоняют её
над небесным столом,
пока не ударит
рассвет вдруг
в свой гонг
и солнце своим
не заблещет лучом,
но ветры не знают
забот и тревог,
играют в пинг-понг
и им всё ни почём! 


Рецензии