а может время подошло...

Ты знаешь, время подошло
туда, где не накажут зло
судом...а расстреляют...
за то, что долго не везло,
не теми, не туда несло,
а кем...давно все знают...
и так не хочется терпеть
того, кто лишь мешает петь,
но может лапой дать медведь
кому...все знают...
на дрессировщика легка
уж лапа, а точней рука,
но терпит...жизни нить тонка,
терпенье тает...


Рецензии