Погода изменчива, как настроенье

Погода изменчива, как настроенье.
Всё небо сияет, а через мгновенье
Тяжёлые тучи в момент  набежали,
И первые капли на землю упали.

Вдруг радужный мост, как мираж, повисает,
Сверкающий дождь-баловник  освежает.

А ветер, как шустрый малыш, неуёмный,
Развеять спешит фронт тяжёлый и тёмный.

И снова сияет на небе светило.
Во всём этом явна Создателя сила.

03.06.19


Рецензии